2013년 정보화제전 예선대회 모의테스트실시!

본문 바로가기
사진갤러리
> 알림마당 > 사진갤러리
사진갤러리

2013년 정보화제전 예선대회 모의테스트실시!

강영미 0 727
오는 29일에 있을 정보화제전 예선전 대비해서 모의테스트가 있었는데 오늘 저희 복지관

에서는 장애인 부문에 10명, 결혼이민자 부문에 1명이 참가를 하여 실전에 임하는 자세로

그동안 갈고 닦은 실력들을 발휘하였는데 떨고 당황스러워서 만족들은 못했지만 좋은 경

험은 되었다고들 하셨음
0 Comments
Hot

2024년 성장멘토링 발대식

상담사례지원팀가민선 0    275
Hot

2024 복지관활성화사업 "엄마를 부탁해" 성료

상담사례지원팀가민선 0    236
Hot

활동지원 이용자교육

기획연계팀홍경희 0    245
Hot

직업재활반 서예 교실

평생교육지원팀정락현 0    458
Hot

문화탐방 유류피해극복기념관 특별사진전 관람

가족문화지원팀방연옥 0    430
Hot

태안예총 문화가 있는 날 공연

가족문화지원팀방연옥 0    352
Hot

우리 합격했어요!!!(커피바리스타 2급)

평생교육지원팀김지회 0    424
Hot

직업재활반 케이크 만들기

평생교육지원팀정락현 0    438
Hot

2023년 사업 발표회

복지관 0    635
Hot

정보기술자격(ITQ) 합격

평생교육지원팀윤정현 0    267
Hot

이용자 인권교육(11.23.)

평생교육지원팀김지회 0    260