태안 장애인복지관 가입했어요

본문 바로가기
소통게시판
> 나눔마당 > 소통게시판
소통게시판

태안 장애인복지관 가입했어요

이충원 0 726
안녕하세요~~

저는 전주에살고있고요

제이름은 이충원이랍니다    저는 어렸을때 교통사고를당해서

정지체 장애인 2큽이돼었어요   하는일이 고물줍고 종이줍고 박스줍고 생활하고있어요 ~~~

전주에서 군산에서 태안가네요

11월4일날  충청남도 전국어울림마라톤대회가

태안 안면도방면  꽃지해수욕장방향 마라톤행사장에서 열리네요

저충원이 장애인이지만요 태안에서 좋은 추억마라톤 대회에 참가해볼께요 ~~~

전주익산에서 사랑거북이 마라톤 대회에 참가해보고요

6,15 통일염원마라톤대회도참가해보고 ~~전주에서 많이 참가해보네요

이번에는 태안에서 마라톤참가해보네요     태안에가서요 열심히 도전할께요  반환전까지 가봐갔다와야지요 ~~~

태안복지관 선생님 저충원이

2011년 3월10일날  이충원 방송에 출현했어요  전주KBS THe 비빔밥 방송  쌀맛나는세상기부미마을 코너에서 나와요   방송보시면 아실꺼에요    

이주원 서소라 전주KBS MC

이주원  이충원 서소라와 함께 찍은사진입니다
0 Comments
제목