안녕하세요 어쭈어 볼 것이 있어 이렇게 글을 올립니다.

본문 바로가기
소통게시판
> 나눔마당 > 소통게시판
소통게시판

안녕하세요 어쭈어 볼 것이 있어 이렇게 글을 올립니다.

편새롬 1 1049
태안 에 복지 센터를 찾던 중 장애인 종합 복지관이 나오더군요 ㅋㅋㅋ

저는 신학대학 4년 졸업 반을 맞이 하였습니다. 지금으로썬 어찌할 상황을 몰라 이렇게 글을 남기 게 됩니다. 저는 안면도에 살고 있으며 장애에 대한 관심을 많이 가지 고 있는 사람입니다. 물론 배운 것은 기독교 교육학과 이지만 저는 나중에 사회복지사 장애 분야로 가는 것을 꿈꾸고 있는 한 소망을 품은 학생입니다. 대학을 졸업 하고 갓 사회인 알바도 않해보았지만 기회가 된다면 보조 역활을 할수 있는 자리를 알아 보고 있습니다. 기회가 된다면 하고 싶습니다. 혹시 보조역활이 필요하신는지 답변을 듣고 싶습니다. 우선 실례의 말씀을 드립니다. 기회가 된다면 거기에서 많은 도움을 주고 받고 가고 싶습니다.
1 Comments
김순환 2010.11.11 20:46  
  안녕하세요~~
답변이 많이 늦어 죄송합니다.
저희 복지관은 언제나 도움의 손길을 원하고 있습니다.
자세한 사항은 복지관으로 연락해주시면 감사하겠습니다.
아니면 연락처 남겨주시면 연락드리겠습니다.

제목