안녕하세요 질문드립니다.

본문 바로가기
소통게시판
> 나눔마당 > 소통게시판
소통게시판

안녕하세요 질문드립니다.

박건호 1 684
안녕하세요

다른이 아니오라 3층에 심리치료실이 있는데

혹시 일반인도 사용이 가능한지 궁금하여 이렇게 문의를 드리게 되었습니다.

집사람과 조카가 있는데 가정형편상 심리가 불안하여

어떤일에 집중을 못하고 있는거 같아서 상담이 가능하다면

받아보게 하고싶어요.

이글을 보시게 된다면 답글 부탁드립니다.
1 Comments
윤혜영 2012.04.10 15:43  
  안녕하세요 박건호님 저는 심리치료사 윤혜영입니다.
아내분과 조카분이 심리적으로 불안하여 어떤일에 집중을 못하는 모습을 보시고 걱정이 많으셨겠어요.
현재 본관 심리치료는 만 3세부터 만 12세까지 아동을 중심으로 놀이치료를 진행하고 있습니다. 또한 부모상담도 들어가서 필요시에는 부모님들(성인) 개별 상담도 진행을 하고 있습니다. 아내되시는 분도 이용가능하십니다. (상담을 통해 필요시 타기관을 연계해드리기도 합니다.)
그리고 조카분 연령이 어떻게 되는지에 따라 이용기관이 달라질수 있습니다. 아동이라면 치료실을 이용할 수있습니다. 그런데 청소년이라면 우선 청소년수련관 내 청소년지원센터가 있어 먼저 문의를 해보셔야 합니다. (674-2800)

추후 본관을 방문해주신다면 현재 걱정하고 계시는 문제에 대해 도움을 드릴수 있도록 하겠습니다. 답변이 늦었지만 도움이 되셨길 바랍니다. ^^
제목